pappardelle ai funghi

per questa succulenta ricetta ho utilizzato pochi ingredienti ma buonissimi

300 gr di pappardelle

500 gr di funghi freschi

4 cucchiaia di panna

del vino bianco

prezzemolo,grana,sale e pepe

 Tagliare i funghi a listarelle e adagiarli in padella(dopo avergli dato una rapida lavatina) con aglio, olio e peperoncino.dopo 2 minuti,aggiungere un mezzo bicchiere di vino bianco,prezzemolo e sale….lasciar cuocere una ventina di minuti(se serve aggiungere un mestolino di brodo):Nel frattempo far cuocere le pappardelle e molto al dente versarle nella padella dei funghi,aggiungere la panna e mantecare il tutto….da leccarsi i baffi!!!!

1447392164.JPG
pappardelle ai funghiultima modifica: 2008-10-12T17:43:46+00:00da imma51
Reposta per primo quest’articolo

9 pensieri su “pappardelle ai funghi

Lascia un commento