padellata di peperoni e petto di pollo e pennoni alla bolognese

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nn c’è niente di piu buono secondo me dei peperoni!!per questa ricetta ho utilizzato del triste petto di pollo che giaceva disperato in frigo:-)

ho pulito tagliato a tocchetti i peperoni e li ho fritti in padella con uno spicchio d’aglio…a meta cottura ho aggiunto i capperi e le olive….terminata la cottura li ho messi in un piatto e nella stessa padella ho cotto i petti di pollo tagliati a tocchetti,quando erano cotti ci ho messo di nuovo i peperoni e fatti insaporire……buoni buoni…

per le pennone alla bolognese o semplicemente soffritto cipolla sedano e carota in una noce di burro e un filo d’olio,ci ho aggiunto del macinato e quando era bello sgranato ho messo un mezzo bicchiere di vino…evaporato il vino ho aggiunto la passata ed ho lasciato cuocere per un oretta…ottimo il sugo sulle tagliatelle(è la morte sua:-)

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padellata di peperoni e petto di pollo e pennoni alla bologneseultima modifica: 2008-10-22T09:41:00+00:00da imma51
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9 pensieri su “padellata di peperoni e petto di pollo e pennoni alla bolognese

  1. Non sai quanto desidero una bella cenetta con i peperoni fatti in questo modo! Ma a mio marito non piacciono e così io resto a bocca asciutta 🙁
    La bolognese invece l’ho mangiata domenica 🙂 Buonissima!!
    Brava come sempre 😀
    Un bacio.

  2. il ragù di carne macinata mi piace tantissimo ma…mi intriga tanto la ricettuzza dei peperono con il petto di pollo…un baciotto….e…fai meno dolci che fanno ingrassare:-) e poi…quando fai cose così perfette…metti la sequenza della preparazione…la sola spiegazione aiuta poco:-) per esempio mi chiedevo…dalle foto…la cialda dei cannoli sembra al cacao….molte pasticcerie infatti le fanno al cacao…ma nella ricetta non c’è cacao…hai sbagliato a trascrivere?…le veneziane…quella crema giuso al centro…si dovrebbe vedere il procedimento di quando le riempi…mi sa che devi rifare i cannoli e le veneziane:-) un bacio
    Annamaria

  3. ciao annamaria il tempo che ho a disposizione è sempre pochissimo quindi a stento riesco a fare la foto…..io nn ho messo cacao nella cialda e in verita nn li ho mai mangiati con il cacao forse è l’effetto della foto…per quanto riguarda le veneziane le ho riempite come si fa con i profitterols ma cmq in giro ci sono tante ricette con i procedimenti:-)….rifare i cannoli e le veneziane???e cosi davvero divento una botte:-)cmq la ricetta delle veneziane sta anche sul sito della pane angeli che nn sono ne piu ne meno delle briosche…ciao baci

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