tortino di tagliatelle broccoli e bechamelle

1358141538.jpg
69900799.jpg

Ho lessato i broccoli e poi ho tenuto l’acqua per lessare la pasta successivamente. -Ho preparato una bechamelle leggera con 500ml di latte, 50g di farina, 1 tuorlo, 2 cucchiai di parmigiano grattugiato, sale, pepe e noci moscate.-Ho ridotto in crema i broccoli con il frullatore ad immersione ed ho mischiato la cremina ottenuta alla bechamelle.-Ho condito la pasta con la crema di bechamelle e broccoli.-Ho unto una teglia da forno.-Ho versato metà pasta.-Ho aggiunto una generosa spolverata di parmigiano gratt. e delle fettine di fontina.-Ho coperto con la pasta rimanente, un’altra generosa manciata di parmigiano e in forno per 15minuti a gratinare

tortino di tagliatelle broccoli e bechamelleultima modifica: 2008-10-23T13:28:00+00:00da imma51
Reposta per primo quest’articolo

6 pensieri su “tortino di tagliatelle broccoli e bechamelle

  1. buondi,si questo piatto è mooolto invitante…cmq dida ho usato una confezione di quelli congelati,cmq per questa ricetta vanno bene tutti i broccoli anche quelli per fare le orecchiette ma in qualsiasi banco frigo trovi quelli congelati pronti per essere scaldati(il tempo per me è sempre poco quindi piu in fretta faccio meglio è:-)
    baci a tutte quelle passate da qui…

Lascia un commento