crema di asparagi

con questa ricetta partecipo alla raccolta di cristina :ricette zuppe e minestre

è una bellissima iniziativa per ritrovare i sapori e le tradiono culinarie di un tempo dove tutto era piu semplice e gustoso:-)973761148.jpg

crema di asparagi
Ingredienti
400gr punte di asparagi
40g farina
90g burro
1l brodo vegetale
sale
pepe

Preparazione
mescolare in un tegame 30g di burro e 40 di farina a fuoco medio, mettete il brodo vegetale e portate a bollore. Cuocete 300g di asparagi nel brodo per 10 minuti, e frullateli.
Rimmettete il tutto nel tegame aggiungendo sale pepe e i 100 g di punte di asparagi rimasti.
Cuocete per tre minuti e aggiungete 60gr di burro a pezzetti mantecando.
Servire aggiungento del prezzemolo tritato e crostini di pane.

1810995712.JPG

crema di asparagiultima modifica: 2008-10-27T18:43:05+00:00da imma51
Reposta per primo quest’articolo

7 pensieri su “crema di asparagi

Lascia un commento