agnello al forno con patate

Ingredienti:
un chilo  di agnello; mezzo decilistro di olio extravergine di oliva; 150 grammi di cipolline novelle; 500 grammi di patate (possibilmente novelle); 250 grammi di piselli freschi sgranati; sale e pepe quanto basta

Prendete una teglia abbastanza grande da contenere comodamente gli ingredienti, mettete sul fondo i pezzi di agnello non troppo piccoli, patate a pezzi, piselli surgelati, un paio di pomodori a pezzi, una cipolla affettata, olio, sale, pepe e un bicchiere di acqua. Mettete in forno per un ora abbondante, rigirate l’agnello ma non troppo le patate per non farle rompere, a cottura ultimata, deve essere asciutto ma non troppo.
254212_4K5CW26WCGIPXUJZ2PWH2OBPJ5E5BQ_agnello_H082726_L.jpg

agnello al forno con patateultima modifica: 2008-11-17T10:58:55+00:00da imma51
Reposta per primo quest’articolo

Un pensiero su “agnello al forno con patate

Lascia un commento