pennette melenzana e ragu bolognese

semplice e gustosa con pochissimi ingredienti

2 melanzane

pennete piccole rigate

ragu alla bolognese anche gia pronto

Friggere le melanzane in una padella capiente con uno spicchio d’aglio….quando sono belle dorate e cotte aggiungere il ragu .Versare nella padella le pennette cotte versarle nella padella del sugo. Una bella mescolata e una buon397993_RUIKHOKZCPZGY278N5TZSOJBZ1YN1T_p1010460_H093302_L.jpga grattata di grana e via il piatto è pronto

pennette melenzana e ragu bologneseultima modifica: 2008-11-17T11:07:00+00:00da imma51
Reposta per primo quest’articolo

4 pensieri su “pennette melenzana e ragu bolognese

  1. capito nel tuo blog solo adesso…
    complimenti per i tuoi piccoli che sono bellissimi
    e per il buon piatto che proponi
    molto veloce ma squisitoooo
    da gustare fino al raccoglimento del sugo finale…
    brava e grazie Imma …
    devi essere molto speciale…
    buon fine settimana mieleinfuso

Lascia un commento