braciole alla napoletana(a modo mio)

 

P1010012.JPG

Sono a modo mio queste braciole perche in quelle originali c’è anche l’aglio che a me nn piace,voi potete aggiungerlo.

fette di vitelone

pinoli

uva passa

scaglie di grana

provola

sale,pepe

stendere le fette e posizionare i pinoli,l’uvetta,scaglie di grana ,cubetti di provola,sale e pepe..

avvolgerle a mo di involtino e chiuderle con stuzzicadenti.

A parte soffriggere la cipolla e olio poi aggiungere  le braciole…dopo 5 minuti,aggiungere del vino bianco,far evaporare

e versare della passata di pomodoro….cuocere per mezz’ora e con il sugo si possono condire dei maccheroni

P1010011 (2).JPG
braciole alla napoletana(a modo mio)ultima modifica: 2009-01-18T17:15:00+00:00da imma51
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “braciole alla napoletana(a modo mio)

Lascia un commento