rigatoni gratinati al prosciutto e braciole alla napoletana (piu in basso)

Iniziamo questo menu con un timballo spettacolare nel gusto e nei profumi….buonissimo

ingradienti

500 g di maccheroncini

150 g di prosciutto cotto affumicato

150 di scamorza

4 uova

prezzemolo,timo,erba cipollina

400 ml di panna

parmigiano,sale,noce moscata,burro

Cuocere la pasta,e lasciarla freddare….a parte sbattere le uova con sale pepe noce moscata

prezzemolo,grana,timo,erba cipollina,panna e mescolate il tutto.

In una pirofila imburrata e spolverata con pane grattugiato,versate una parte della pasta,il prosciutto e la scamorza a cubetti e

continuare fino ad

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esaurimento degli ingredienti…cuocere a 180 per 35 minuti

 

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rigatoni gratinati al prosciutto e braciole alla napoletana (piu in basso)ultima modifica: 2009-01-18T17:18:00+00:00da imma51
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9 pensieri su “rigatoni gratinati al prosciutto e braciole alla napoletana (piu in basso)

  1. Ciao Imma complimenti per il sito e le gustose ricette.
    Volevo chiederti una precisazione sui rigatoni gratinati al prosciutto.
    Nella prima parte quando sbatto le uova con sale pepe noce moscata
    prezzemolo,grana,timo,erba cipollina,panna e mescolate il tutto.
    Devo mescolarvi insieme la pasta freddata?
    Altrimenti non si capisce dove va a finire quel battuto.
    Grazie e salutoni

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