pennette alla mediterranea e salsiccia e friarielli

salsiccia.jpg
penne alla mediter.jpg

Questi 2 piatti sono molto semplici,si tratta di pennette alla mediterrane fatte con la melenzana fritta a cubetti nell’olio.A metà cottura   si aggiungono dei pomodorini freschi e un po di basilico.A cottura ultimata(20 minuti) si grattugia del caciocavallo oppure del grana  e si impiattano.

 

Le salsiccie invece sono fatte sulla bistecchiera aperte con un taglio trasversale e un po prima di toglierle si aggiunge qualche fetta di provola affummicata.I friarielli sono tipici della campania,simili ai broccoli ma dal sapore piu deciso.Si puliscono dalle foglie piu grandi si alvano  e si soffriggono in padella con aglio e olio e  un mezzo bicchiere di acqua e si portano a cottura….vi piacciono??

pennette alla mediterranea e salsiccia e friarielliultima modifica: 2009-06-22T17:32:17+00:00da imma51
Reposta per primo quest’articolo

7 pensieri su “pennette alla mediterranea e salsiccia e friarielli

  1. sei bravissima!!!!e’ un po’ che guardo blog di cucina,ma il tuo e’ il migliore!hai delle ricette super e ne ho gia’ prese giu’ tante,complimenti ancora e continua così,farai felici tante di noi!!!!!GRAZIE!!!!!bacioni carla

Lascia un commento