delizie al limone

d33d6992367ddd8abeac49bf4b779771.jpg

per i mini pan di spagna (di lisa)120 gr di farina(di cui 20 g di maizena),3 uova intere,100 g di zucchero,scorza di limone grattugiato,poche gocce di estratto di vaniglia,un pizzico di sale. Ho aggiunto anche un cucchiaino raso di lievito per dolci.Realizzato il pan di Spagna e versato nelle cocottine di alluminio usa e getta,riempite non interamente in modo che il composto non fuoriesca,gonfiandosi,in cottura. All’incirca come si procede con i maffins. Cottura a 170° per una ventina di minuti circa. Vengono fuori delle cupolette davvero deliziose e ben formate.

ho tagliatto al calottina li ho baganati con acqua zucchero e limone e farciti con crema pasticciera e panna con un cucchiaio di limoncello(ho utilizzato al sac posch)(circa 300 di crema e 100 di panna montata)…la copertura invece è fatta con circa 300 grammi di panna montata e 100 di crema con un po di limoncello…..

delizie al limoneultima modifica: 2008-03-18T14:02:37+01:00da imma51
Reposta per primo quest’articolo

2 pensieri su “delizie al limone

Lascia un commento