tiramisu alle fragole

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con l’arrivo del caldo la frutta nn manca mai …quindi un bel tiramisu alle fragole ci sta proprio bene:-)

1 pacco di pavesini

250 di mascarpone

200 di panna da montare

1 busta di crema psticciera paneangeli

150 di zucchero

500gr di fragole

limone,arancia,cocco e rum analcolico

preparare la sera prima le fragole e condirle con zucchero zucchero 1 limone

1 arancia….la mattina prelevare il succo e metterlo da parte..

in una terrina mettere il mascarpone con lo zucchero e lavorarlo un po aggiungere

la crema pasticciera(preparata secondo la ricetta)e la panna montata…iniziare a fare gli

strati inzuppando i pavesini nel succo di fragole e spalmare la crema(volendo si possono aggiungere

le fragole a pezzetti utilizzate per il succo)…completare con il cocco disidratato e le fragole

tiramisu alle fragoleultima modifica: 2008-06-22T18:23:09+02:00da imma51
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