involtini di tacchino con ripieno alla messinese

l’dea nasce da una ricetta di lalla(profumo di sicilia),,,un ripieno davvero gustoso:-)

4 fette di tacchino

4 fette di crudo

4  sottilette

per il ripieno

2 pugni di pangrattato

2 di parmigiano

dadini di provola

prezzemolo

pepe

sale, olio

appiattire  le fette di tacchino,preparare il ripieno unendo il pan grattato,il parmigiano,prezzemolo

sale pepe e tanto olio da rendere il tutto morbido,ma nn troppo….distribuire sulle fette,chiudere e mettere sopra una

fetta di sottiletta e una di crudo…chiudere bene ed adagiare in una teglia con carta forno….irrorare con olio e un po di vino

e mettere in forno per 25 minuti a 200 gradi……a questo punto la sottiletta si sciogliera e formera una bella salsina con l’olio

e il vino…davvero gustosi….

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involtini di tacchino con ripieno alla messineseultima modifica: 2008-08-09T22:45:00+02:00da imma51
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