palle di riso bianche

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350 di riso

zafferano

150 di macinato

 1 uovo

50 di grana

100 di piselli

provola e formaggi a piacere

50 di cotto

mentre il riso cuoce con lo zafferano,soffriggiamo il macinato

con la cipolla,ci aggiungiamo un goccio di vino e facciamo sfumare e poi 2 mestolini

di salsa(se si vuole)e i piselli e facciamo cuocere 20 minuti.Quando il riso è cotto

lo scoliamo e lo mettimo a freddare ,passate un paio di ore si aggiunge al riso il ragu,un uovo del grana

la provola il prosciutto e un mix di formaggi a piacere tagliati a tocchetti piccoli.Si formano con l’impasto delle palline

e al centro si mette qualche pezzetto di provola…a questo punto si passano nell’uovo e nel pane grattugiato e si

friggono in abbondante olio

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palle di riso biancheultima modifica: 2008-08-21T20:01:00+02:00da imma51
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