
350 di riso
zafferano
150 di macinato
1 uovo
50 di grana
100 di piselli
provola e formaggi a piacere
50 di cotto
mentre il riso cuoce con lo zafferano,soffriggiamo il macinato
con la cipolla,ci aggiungiamo un goccio di vino e facciamo sfumare e poi 2 mestolini
di salsa(se si vuole)e i piselli e facciamo cuocere 20 minuti.Quando il riso è cotto
lo scoliamo e lo mettimo a freddare ,passate un paio di ore si aggiunge al riso il ragu,un uovo del grana
la provola il prosciutto e un mix di formaggi a piacere tagliati a tocchetti piccoli.Si formano con l’impasto delle palline
e al centro si mette qualche pezzetto di provola…a questo punto si passano nell’uovo e nel pane grattugiato e si
friggono in abbondante olio

palle di riso biancheultima modifica: 2008-08-21T20:01:00+02:00da
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da premio!!
per te,sul mio blog 😉
Buooongiorno Immaaaaaaaaaaaa!!!! Sono di passaggio e ti faccio un salutino… ^__^
Ciao Imma!
bello il tuo blog! mi piace moltissimo la grafica!
beh, i tuoi i bimbi sono a dir poco meravigliosi!!!!
grazie per la visita!
un bacio e buona domenica!!!