pizza al taglio bigusto perfetta:-)

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scusate la presunzione ma vi assicuro che una pizza cosi nn mi era mai venuta!!ho messo insieme una serie di ricette notizie e curiosita su questa pietanza divina e ne è venuta fuori una bontà,da provare:-)

300 di farina 0

200 di manitoba

6 cucchiaia di olio di semi

250/300 di acqua tiepida

20 gr di lievito di birra

1 cucchiaino scarso di zucchero

2 cucchiaini di sale

1 patata lessa e schiacciata o 1 cucchiaio di fiocchi di patate

farcitura:pomodorini privati dei semi(anche quelli in barattolo),slae olio origano aglio)

seconda farcitura:stracchino,caciocavallo,porchetta in fette.(va bene anche speck,prosciutto cotto,pancetta ecc)

sciogliere da prima il lievito con 2 cucchiaia di acqua e lo zucchero…mettere in una ciotola le farine mischiate,il lievito,l’olio e l’acqua man mano(io vado ad occhio cmq in media 250 ci vanno tutti),dopo una prima impastata aggiungere il sale e proseguire ad impastare bene battendo piu volte l’impasto sul piano sino a renderlo morbido e formare una palla e metterla a lievitare 2/3 ore(essendoci meno lievito io l’ho fatta lieviatare circa 2 ore e mezza)..a questo punto prendere l’impasto e sistemarlo in una o 2 teglie e farcire e lasciar riposare un altra mezz’ora almeno il tmpo che il forno si riscaldi.Cuocere a 200/230 gradi forno statico per 30 minuti….provare per credere:-)

pizza al taglio bigusto perfetta:-)ultima modifica: 2008-10-26T09:00:15+01:00da imma51
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