Questi 2 piatti sono molto semplici,si tratta di pennette alla mediterrane fatte con la melenzana fritta a cubetti nell’olio.A metà cottura si aggiungono dei pomodorini freschi e un po di basilico.A cottura ultimata(20 minuti) si grattugia del caciocavallo oppure del grana e si impiattano.
Le salsiccie invece sono fatte sulla bistecchiera aperte con un taglio trasversale e un po prima di toglierle si aggiunge qualche fetta di provola affummicata.I friarielli sono tipici della campania,simili ai broccoli ma dal sapore piu deciso.Si puliscono dalle foglie piu grandi si alvano e si soffriggono in padella con aglio e olio e un mezzo bicchiere di acqua e si portano a cottura….vi piacciono??
pennette alla mediterranea e salsiccia e friarielliultima modifica: 2009-06-22T17:32:17+02:00da
Reposta per primo quest’articolo
ma quante meraviglie! le penne sono gustosissime, brava Imma.
Imma come vedi ti seguo ovunque per seguire le tue splendide opere un bacione affettuoso
I friarelli…..che buoniiiiiii
cavolo che buono tutto !!! baciiii
sei bravissima!!!!e’ un po’ che guardo blog di cucina,ma il tuo e’ il migliore!hai delle ricette super e ne ho gia’ prese giu’ tante,complimenti ancora e continua così,farai felici tante di noi!!!!!GRAZIE!!!!!bacioni carla
Ciao, mi hai fatto venire nostalgia di casa, la tua cucina e` quella delle mie terre e della mia mamma!!!
che appetito!!!!